sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Salada de Bacalhau com Grão de Bico

Salada de Bacalhau com Grão de Bico


Ingredientes:
1 lombo de bacalhau
500 gramas de grão de bico
Salsa
Azeite
1 cebola
1 ovo cozido
1 colher sopa de vinagre
3 tomates maduros e firmes

Modo de Fazer:

Coloque o bacalhau de molho para tirar o sal. Refogue e reserve. Cozinhe o grão de bico até que fique macio em água, sal e folha de louro. Corte a cebola em pequenos cubos, pique a salsa e reserve. Seque o lombo de bacalhau e coloque no forno em temperatura elevada por 10 minutos. Tire a pele do tomate e corte em cubos, tempere com o vinagre e o azeite, salsa e reserve. Desfie o bacalhau em lascas coloque um pouco de pimenta do reino e azeite, junte ao grão de bico a cebola e o ovo cozido cortado em pedaços graúdos. Por último coloque os tomates temperados, misture tudo e sirva!