domingo, 30 de maio de 2010

Lisonja aos Cogumelos





Frigideira de Pão com Cogumelos

Ingredientes
500 gramas de diversos cogumelos frescos
200 gramas de pão dormido mais não muito duro
3 colheres de sopa de manteiga
1 pequena cebola finamente cortada
1 colher de sopa de tomilho
150 ml de leite (1 e ½ decilitros)
4 ovos
1 colher de café de sal
Pimenta branca
Modo de Fazer
Lave os cogumelos e deixe sobre um pano seco. Corte o pão em fatias e depois em retângulos. Coloque 1 colher de manteiga para derreter, doure o pão e reserve. Coloque 1 colher de sopa de manteiga para derreter junte os cogumelos, refogue junte a cebola e o tomilho. Bata em um recipiente fundo o leite, 4 ovos, 1 colher de café de sal e pimenta branca. Junte essa mistura ao refogado de cogumelos, mexa. Junte o pão e uma porção de cebolinha, mexa. Comer imediatamente com uma salada.