Mentalmente Refrescante
Salada Maharadjah
(8 pessoas)
Ingredientes
300 gramas de arroz
100 gramas de pimentão vermelho
100 gramas de ervilhas frescas ou congeladas
50 gramas uva passa branca
400 gramas de carne de caranguejo (evite a congelada)
2 tomates
200 gramas de abobrinha
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de curry
Sal e pimenta
Modo de Fazer
(8 pessoas)
Ingredientes
300 gramas de arroz
100 gramas de pimentão vermelho
100 gramas de ervilhas frescas ou congeladas
50 gramas uva passa branca
400 gramas de carne de caranguejo (evite a congelada)
2 tomates
200 gramas de abobrinha
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de curry
Sal e pimenta
Modo de Fazer
Cozinhe o arroz com água e sal, escorra e reserve. Retire a pele dos pimentões (Duas formas de fazer isso: 1- Corte o pimentão em dois no sentido mais longo, besunte de azeite e leve ao fogo alto; 2- Espete o pimentão em um garfo longo e leve a chama alta do fogão de todos os lados ele vai queimando a pele, depois lave retirando-a) Após tirar a pele dos pimentões seque-os e corte em tiras e reserve. Cozinhar as ervilhas rapidamente em água fervendo com sal e escorrer e reservar. Corte a abobrinha em cubos e cozinhe rapidamente (2 minutos) em água fervendo com sal, escorrer e reservar. Cozinhar os tomates em água fervente, tirar a pele cortar em 4 partes e reservar. Faça um vinagrete misturando azeite, vinagre, sal, pimenta e o curry. Lave bem a carne do caranguejo, escorra e tempere com salsa, sal, azeite e pimenta, refogue e reserve. Misture o arroz, pimentões, as uvas passas e as ervilhas numa grande saladeira e misture com o vinagrete. Arranje sobre esse montante no entorno da saladeira intercalando pequenos punhados da carne de caranguejo, ¼ do tomate e os cubinhos de abobrinha. Finalize com as cebolinhas e um fio de azeite.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial