domingo, 9 de maio de 2010

Chapéu de Peixe.








Ceviche
Ingredientes:
1 kg de filé de peixe fresco de carne branca (Robalo ou Badejo ou Pescada Amarela)
Suco de limão o quanto baste
1 pimentão amarelo1 pimentão vermelho
2 tomates médios2 cebolas roxa médias
1 pedaço de gengibre1 porção de salsa ou coentro bem picadinho
Fio de azeiteSal

Modo de Fazer:
Lave e seque o filé de peixe fresco. Corte em cubos coloque em uma vasilha que possa ir à geladeira. Corte os pimentões amarelo e vermelho e os tomates sem as sementes em pequenos cubos. Coloque junto com o peixe. Corte a cebola roxa em tirinhas bem finas e acrescente ao prato. Amasse o gengibre e junte ao peixe. Tempere com o suco de limão e sal e o fio de azeite. Por fim acrescente a salsa ou o coentro picadinho. Deixe “cozinhar” no limão durante 2 horas na geladeira.

Sirva sobre uma cama de alface com milho cozido e batata doce.


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