Pré & Pós Carnaval
Carnaval começou com reunião dos amigos em torno da mesa e terminou do mesmo jeito.
O carnaval é sempre generoso...
Galinha a cabidela & galinha com gengibre.
Batatas douradas com paprica, arroz, macaxeira, feijão verde e farofa.
Camarão com sal de lavanda e limão siciliano.
Especiarias da culinária Espanhola e Francesa, regalos de Úrsula.
O polvo a espanhola está na vez do Reunir em Torno da Mesa.
O carnaval é sempre generoso...
Galinha a cabidela & galinha com gengibre.
Batatas douradas com paprica, arroz, macaxeira, feijão verde e farofa.
Camarão com sal de lavanda e limão siciliano.
Especiarias da culinária Espanhola e Francesa, regalos de Úrsula.
O polvo a espanhola está na vez do Reunir em Torno da Mesa.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial