Bolo de Morango II
Ingredientes:
100 gramas de creme de leite
3 ovos
5 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 colher chã de essencia de baunilha.
Modo de fazer:
Lave os morangos e reserve.
Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar, os ovos, os morangos e o creme de leite. Passe a massa para uma recipiente para bater o bolo. Coloque a farinha de trigo sempre peneirando e mexendo. Coloque a baunilha e o fermento em pó. Unte uma forma e enfarinhe. Verse a massa e coloque para assar em forno pré-aquecido a 200 graus c por 50 a 60 minutos.
Faça uma calda de morango:
Pique uns 08a 10 morangos coloque em uma panela. Junte duas colheres de açúcar e leve ao fogo brando por 20 minutos. Peneire, espere esfriar e coloque sobre o chantilly da cobertura do bolo. Sirva junto com morangos frescos.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial