sábado, 30 de julho de 2011

Bolo de Tangerina




Bolo de Tangerina

Ingredientes:
1 tangerina
1 laranja
1 limão
100 gramas de creme de leite
3 ovos
5 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Modo de fazer:
Retire lascas da casca da tangerina, da laranja e do limão pique e reserve.
Descasque e tire a pele dos gomos da tangerina e da laranja e reserve.
Esprema ½ limão em 100 gramas de creme de leite misture e reserve.
Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar, os ovos, os gomos sem pele da tangerina e da laranja e o creme de leite previamente misturado ao suco de limão. Passe a massa para uma recipiente para bater o bolo. Coloque a farinha de trigo sempre peneirando e mexendo. Coloque o picadinho das lascas das cascas e o fermento em pó. Unte uma forma e enfarinhe. Verse a massa e coloque para assar em forno pré-aquecido a 200 graus c por 50 a 60 minutos.
Delicioso!

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial