segunda-feira, 6 de junho de 2011

Restaurant Week Recife 2011 - Thaal Cuisine o melhor

Thaal Cuisine
Rua Marquês de Tamandaré , 203 Poço da Panela Recife
(81) 3034-0770
Imbatível o cardápio apresentado pelo jovem e talentoso chefe Thiago Freitas que comanda o Thaal com o irmão George Freitas no Restaurant Week 2011.
Entradas:
1. Degustação Nikei: Ceviche em trilogia de peixes, perfumado com limão siciliano, laranja e cristais de gengibre; Jiõsá como no Japão de lagostinha e tapas de sashimi de salmão com molho de tomate defumado e gratinada

2. Degustação Turca: Pirulito de filé bovino em creme gratinado, kibe de cordeiro como na Turquia, confeccionado com grão de bico, recheado com queijo feta e guarnece creme de limão kaffir e nata; singhara(samosa de carne com curry, creme de queijo tilsit e caramelo cítrico.
Prato Principal:
1. Asteri-x: Cilindro de batata asterix crocante; recheado com brandade de bacalhau confeccionado com homus e finalizado com saladinha agripicante.


2. Experience: Tournedores de filé bovino; cortes seccionais de batata recheada com creme azedo; petit gateau de queijo Holandês fundido e defumado, quenelles de arroz cremoso açafronado; sobre faixa de polvilho crocante.

Sobremesa: Monocromática Red

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